請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

RCKWS.com 廣華街遙控模型論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1918|回復: 6

深圳KRC越野車場改造完成照片分享

高級會員

經過16天的努力趕工,改造工程終於算是完工了,但由於這批泥並不太理想,會有較多的小石頭,另外有一些地方小壓路機進不去,這些都要靠人手慢慢修整,還有就是草皮剛剛種上,也需要時間稍為生長穩固一下,因些,暫時還不能對外開放試車,春節過後有最新情況會第一時間公佈。
這次的改造,有很多朋友都提供了不少幫助,在這裡我想向他們說聲感謝!
首先要感謝我的兩位好搭檔、好幫手堅哥、阿波,這段時間我幾乎天天早出晚歸待在車場,他們也一樣辛苦了,感謝!
感謝南瓜車隊的川姑,如果不是他發了一個讓我腦袋發熱的視頻,應該也不會有這次的改造。感謝南瓜車隊阿興,為我們的改造工程以優惠價提供了大型挖土機,否則也不會這麼快、這麼順利地完成任務,感謝兩位!
感謝翔飛車隊(澳門)車友周仲賢(肥週),這次改造的LAYOUT原形是出於他的手筆,為這事,那天晚上他奮鬥到凌晨三點半,感謝!
感謝動力車隊的林樂樺,在跳台的修建方面為我提供了一些重要的建議,由於考慮到一些如:撿車、排水等問題,所以只能採用了部份的建議方案,為了畫圖,他也花了不少寶貴的時間,感謝!
最後,感謝所有一直以來支持KRC的廠商、代理商、車友。最近睡眠時間較少,頭腦不太清醒,如有遺漏的,還請多多包涵!
友情提示:新賽道會有一點難度,翻車的機會可能會較以前多,而目前的收費情況,在10人以下,只能聘請一個人來撿車,而撿車也會比以前困難一些,所以如果撿得慢一​​點的話,還請各位見諒。
喜歡挑戰難度的車友,趕快把車準備好吧,相信不用等很久,就可以試車了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

論壇元老

好靚, 個場玩1:10或1:8比較好?
回復

高級會員

Keith 發表於 2013-2-8 11:04
好靚, 個場玩1:10或1:8比較好?

我自己試過1:8,感覺是OK的,但我沒有1:10的越野車,所以真的不太清楚呢
回復

新手上路

有機會整段片分享下更好....
回復

新手上路

能告诉我地点在哪里吗???
回復

新手上路

我也想來試車. 可否告知地址,開放時間和收費?  謝謝
回復

新手上路

請問在那裡?
回復